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2022-10-26 14:52:06 By : Mr. Jeffrey zhang

Me gustaría tener una charla con la persona que decidió que “pequeños papas” sería para siempre sinónimo de lo trivial o sin importancia.¡Las papas pequeñas son geniales!Incluso importante, si tus inclinaciones culinarias son como las mías.Claro, son divertidos de ver y comer, lo cual es una gran parte del atractivo.Su tamaño también significa que son fáciles de repartir entre varias personas, suponiendo que no los comas todos tú mismo, un riesgo real en mi caso.Se cocinan rápida y uniformemente, con menos posibilidades de que el centro quede crudo y el exterior demasiado cocido.Se adaptan bien a una variedad de preparaciones, como asar, cocinar al vapor y asar a la parrilla.No puedes equivocarte con las papas, pero aquí te mostramos cómo elegir las correctas.Hay muchas papas pequeñas para elegir, como las papas nuevas de primavera, los alevines, los peewees y los rojos y morados en miniatura.Eche un vistazo a estas recetas de nuestros archivos para recordar su versatilidad y variedad.Ensalada De Patatas Alemanas Con Lentejas Negras Y Labneh.Este plato sin carne toma varios ejemplos de la cocina egipcia, como lentejas, labneh y un aderezo de limón.Hace un buen lado o principal.Una guía para las lentejas: cómo elegir y usar las diminutas potencias ricas en proteínasRábanos Asados, Patatas Y Lentejas Crujientes.Aquí hay otro plato vegetariano que combina papas y lentejas, pero en este caso, los rábanos cremosos y las papas se compensan con lentejas que se asan a alta temperatura hasta que se vuelven crujientes y comienzan a ampollarse.6 recetas que muestran la pequeña pero poderosa lentejaHoja Pan Pollo asado griego con ajo, brócoli y papas.Presentado en el artículo de la autora de libros de cocina Katie Workman sobre las sobras intencionales, este plato comienza como una cena en una sartén.Luego, el día 2, se transforma en un tazón de cereales hecho con pollo, brócoli y un aderezo de limón reservado de la comida original y reforzado con cebolla, calabacín y queso feta.Las sobras intencionales pueden ser un remedio para la fatiga de cocinarNuggets De Pollo Al Horno Con Ensalada Caliente De Papas.Esta cena entre semana de Ann Maloney es otra versión de la combinación clásica de pollo y papas.Aquí, las papas nuevas pequeñas van en una ensalada hecha con tahini, un maridaje perfecto con los nuggets de pollo horneados no fritos con un panko crujiente empanado con hierbas secas, especias y queso parmesano.Para más ensaladas de papas, echa un vistazo a Ensalada de papas japonesa, Ensalada de papas española con garbanzos y Ensalada de papas con pesto de col rizada.Busque en nuestro Buscador de recetas más de 9700 recetas probadas posteriormente.Patatas Chile Rojas.Como la autora de libros de cocina Priya Krishna compartió con nosotros hace unos años, las papas son una estrella brillante de la cocina india.En este plato, se hierven papas nuevas pequeñas o papas rojas y simplemente se sazonan con chile rojo en polvo y chaat masala, una mezcla de especias que es dulce, salada y sabrosa.Las papas, rellenas, asadas, fritas y apiladas en bollos, son la estrella de la cocina india.Ensalada De Judías Verdes Con Patatas, Alcaparras Y Huevos.Los alevines o las patatas nuevas son ideales en este plato primaveral que tiene mucho en común con la ensalada niçoise francesa.La ensalada de trucha ahumada, huevo y patata ofrece vibraciones similares.Papas alargadas a la parrilla.Después de hervir, las papas se cocinan en una parrilla a fuego medio-alto hasta que la carne esté carbonizada y la piel un poco crujiente.Luego se mezclan con mantequilla de ajo, aunque puedes omitirla si quieres usar las papas en un plato diferente.Los alevines regulares o de camote se exhiben en alevines de batata asados ​​con mantequilla de garam masala.