Esta comida combina sabores carbonizados con verduras de verano brillantes, y no se requiere parrilla.Asar salmón con la piel hacia arriba crea una piel crujiente sin resecar la delicada carne.Junto con el salmón, agregue judÃas verdes y maÃz, luego mézclelos con jugo de lima, maÃz crudo y cebolla roja para lograr un equilibrio entre crujiente y tierno, dulce y chamuscado.La cúrcuma y las hojuelas de pimiento rojo aportan un toque terroso junto con la dulzura del pescado, el maÃz y las judÃas verdes, pero el condimento garam masala, comino o carne seca también funcionarÃa bien.Aprende: Cómo cocinar salmónAprende: Cómo hacer una cena en sarténCaliente el asador a temperatura alta y coloque una rejilla en el tercio superior del horno.En un tazón mediano, revuelva para combinar 2 cucharadas de aceite con la cúrcuma y las hojuelas de pimiento rojo.Sazone todo el salmón con 1 cucharadita de sal, luego mezcle para cubrirlo con el aceite especiado.En una sartén, mezcle las judÃas verdes, la mitad de los granos de maÃz, 1 cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.Extienda en una capa uniforme, luego coloque el salmón entre las verduras, con la piel hacia arriba.Ase a la parrilla hasta que las judÃas verdes estén ampolladas y carbonizadas en algunos puntos, y la piel del salmón esté crujiente y la carne esté opaca y se desmenuce fácilmente con un tenedor, de 6 a 10 minutos.A la mitad del asado, revise las verduras;si alguno se está quemando, revuélvelo para que ya no esté en contacto directo con el asador.Mientras tanto, en un tazón grande, mezcle los granos de maÃz restantes, la cebolla roja, el jugo de limón y 1 cucharadita de sal.Transfiera el salmón a una fuente o platos, luego raspe las verduras carbonizadas en el tazón de maÃz crudo y cebolla.Revuelva para combinar y sazone al gusto con sal.Coloque las verduras junto con el salmón y rocÃe todo con un poco de aceite de oliva.Recibe recetas, consejos y ofertas en tu bandeja de entrada.Opte por no participar o póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.Consulte nuestra PolÃtica de privacidad.Reciba recetas, consejos y ofertas especiales del NYT directamente en su bandeja de entrada.Opte por no participar o póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.Consulte nuestra PolÃtica de privacidad.NYT Cooking es un servicio de suscripción de The New York Times.Es un libro de cocina digital y una guÃa de cocina, disponible en todas las plataformas, que ayuda a los cocineros caseros de todos los niveles a descubrir, guardar y organizar las mejores recetas del mundo, al mismo tiempo que los ayuda a convertirse en cocineros mejores y más competentes.SuscrÃbase ya para tener acceso completo.