Aventuras en la preparación de comidas saludables para mochileros (más recetas) - The Trek

2022-10-26 14:52:09 By : Mr. Amy Chen

Al caminar por Pacific Crest Trail (PCT), hay varias formas en que las personas manejan el reabastecimiento de alimentos en el camino.Algunos comprarán todo sobre la marcha, lo que a menudo equivale a tiendas de conveniencia, puré de papas instantáneo y barras de chocolate.Otros enviarán toda su comida por correo a las oficinas de correos y negocios en el camino.La mayoría adoptará un enfoque híbrido en diversos grados.Cualquiera que sea el enfoque, el peso siempre es crítico, por lo que la mayoría de los mochileros optan por alimentos deshidratados cuando sea posible.Opté por un enfoque híbrido, apoyándome en gran medida en el envío de paquetes de reabastecimiento (aproximadamente el 70% de los días de caminata).Sacrifico un poco de flexibilidad pero tengo mucho más control sobre mi comida.Esto tiene sentido para mí porque me siento mejor con una dieta saludable baja en carbohidratos para manejar varias condiciones de salud: el puré de papas y las risitas no encajan para mí como un grupo de alimentos importante.Preparar más de 100 días de alimentos saludables y sabrosos con suficiente variedad para mantenerlos apetecibles no es una tarea fácil.De hecho, es uno de los mayores desafíos logísticos con los que me he encontrado.Pero, tengo que admitirlo, me encanta.Disfruto de la resolución creativa de problemas dentro de un conjunto de limitaciones, especialmente si se trata de cocinar.A medida que desarrollo recetas con furia y preparo alimentos a granel, empiezo a preguntarme si escalar el PCT es solo una excusa elaborada para volverme nerd en la cocina rural.Empecé leyendo todos los libros y blogs que pude conseguir sobre comida para mochileros: los libros Hungry Spork y Backcountry Foodie son dos de mis favoritos, pero había muchos otros.Eso ayudó a construir una base de técnicas e ideas para aprovechar.Luego, pasé más de un mes experimentando con recetas existentes.Luego, sentí que entendía el medio lo suficientemente bien como para crear algunos propios.Estas son algunas de las estrategias más importantes que aprendí en el camino.He estado comiendo el mismo desayuno de mochilero durante bastante tiempo, aunque los detalles han evolucionado con el tiempo.Este es uno del que nunca me canso.Hago avena durante la noche (solo agrego agua la noche anterior) con todas las guarniciones: mantequilla de maní en polvo, leche de coco en polvo, colágeno, rodajas de coco tostado, rodajas de almendras, canela y bayas liofilizadas.Esta vez también agregué avena para pastel de calabaza a la rotación usando polvo de calabaza seco casero.Instrucciones: Por adelantado, mezcle todos los ingredientes secos en una bolsa para congelar con cierre hermético.En el campo, caliente agua caliente y agréguela a la bolsa hasta obtener la consistencia deseada.Deje reposar durante 10 minutos en un koozie aislado (una chaqueta hinchada funcionará en caso de necesidad).Agrega el paquete de ghee.Instrucciones: Por adelantado, mezcle todos los ingredientes secos en una bolsa para congelar con cierre hermético.En el campo, caliente agua caliente y agréguela a la bolsa hasta obtener la consistencia deseada.Deje reposar durante 10 minutos en un koozie aislado (una chaqueta hinchada funcionará en caso de necesidad).Agregue trozos de cualquier queso duro (siempre llevo algunos mientras viajo con mochila) y aceite de oliva (los paquetes son convenientes).Este sitio web contiene enlaces de afiliados, lo que significa que The Trek puede recibir un porcentaje de cualquier producto o servicio que compre utilizando los enlaces en los artículos o anuncios.El comprador paga el mismo precio que de otro modo, y su compra ayuda a respaldar el objetivo continuo de The Trek de brindarle asesoramiento e información de calidad para mochileros.¡Gracias por su apoyo!Para obtener más información, visite la página Acerca de este sitio.Soy un excursionista de Pacific Crest Trail a partir de abril de 2022. Cuando no estoy en el camino, soy un bioestadístico que trabaja en la investigación del cáncer y profesor de kundalini yoga.Dividí mi tiempo entre el norte del estado de Nueva York y Hawái.Gracias por las grandes recetas!Realmente aprecio tu opinión sobre la estética de mochilero de comidas simples y saludables frente a las comidas estándar empaquetadas, procesadas y cargadas de sal y grasa.Tus comidas son menos desordenadas, menos bélicas y bellas en color y textura.Los probaré todos, lo antes posible.¡Hola!Publicación súper genial, resuena mucho con tu opinión sobre la comida ? aunque no me envié tanto a mí mismo, ¡pero genial ver cómo lo hiciste!¿Cuando empiezas?A partir de abril también.¡Quizás nos veamos por ahí!¡Gracias, michelle!Comienzo el 4 de abril. ¡Espero verte en el camino!Me encantan las ideas.Nunca había pensado en cómo preparar alimentos deshidratados para nuestro viaje anual con mochila (nada tan grande como el PCT) hasta hace poco.Entonces, leer esto fue oportuno y motivador para investigar mis propias combinaciones de ingredientes en polvo.Me encantaría hacer mi propia deshidratación, pero por lo general salimos de un camión camper, por lo que no tendríamos uno con nosotros.Pero definitivamente algo que me gustaría probar cuando tenga tiempo para prepararme desde casa antes de viajar.