MAQUINAS DE CHOCOLATE

2022-10-26 14:50:12 By : Ms. Ruo La

en Peru Lima Cusco Arequipa Trujillo Puno Tacna :: Venta y Compra

1.-MINI CHOCOMACHINE: Equipo para derretir y templar el chocolate, garantizando un acabado y brillo impecable en el chocolate. Proyectado con las mayores tecnologías existentes en el mercado y con las exigencias de los chocolateros profesionales, la Mini Chocomachine fue desarrollada pensando en la misma calidad de la Chocomachine, con un costo más accesible, pudiendo ser […]

1.-MINI CHOCOMACHINE: Equipo para derretir y templar el chocolate, garantizando un acabado y brillo impecable en el chocolate. Proyectado con las mayores tecnologías existentes en el mercado y con las exigencias de los chocolateros profesionales, la Mini Chocomachine fue desarrollada pensando en la misma calidad de la Chocomachine, con un costo más accesible, pudiendo ser adquirida también por...

Equipo para derretir y templar el chocolate, garantizando un acabado y brillo impecable en el chocolate.

Proyectado con las mayores tecnologías existentes en el mercado y con las exigencias de los chocolateros profesionales, la Mini Chocomachine fue desarrollada pensando en la misma calidad de la Chocomachine, con un costo más accesible, pudiendo ser adquirida también por los iniciantes en el ramo de chocolate.

1. Único equipo pequeño con enfriamiento autónomo para templar, dispensando la utilización de aire acondicionado en el ambiente.

2. Rapidez en la producción, posibilita colocar los pedazos de chocolate directo en la tina, sin necesidad de utilizar microondas o derretideras.

3. Mas eficiencia, precisión en el ajuste de la temperatura para templar el chocolate.

5. Dispensa la utilización de piedras de mármol para el enfriamiento o templar el chocolate.

6. Elaboración de un producto estandarizado, sin defectos y con una calidad superior.

7. Posibilidad para la producción de formatos pequeños y delicados, trabajando en conjunto con la mesa vibratoria Vibro Desk.

9. Posibilidad de trabajar con diversos tipos de chocolate.

10. Tina removible para el trabajo con el chocolate enfriado o templado.

11. Sensor de temperatura incorporado en el equipo, no teniendo problemas de paradas debido a quiebras.

12. Tapa superior transparente, posibilitando la visión del producto.

13. Temperatura programable de acuerdo con el tipo de chocolate a ser utilizado.

Único equipo que permite la homogenizada y templada perfecta del producto, garantizando un acabado y brillo impecable en el chocolate.

Equipo proyectado para realizar 4 funciones simultaneas: 1. Derretimiento del Chocolate 2. Templado 3. Dosis 4. Eliminación de Burbujas, a través del vibrador automático.

Permite el control necesario de las temperaturas de derretimiento y templa por tipo de producto, chocolate al leche, medio amargo etc, garantizando la perfecta homogeneización.

Pedal ergonómico para la interrupción del flujo de chocolate, sistema de seguridad que impide el endurecimiento del chocolate dentro del equipo durante la dosis.

Producción de chocolate templado hasta 20kg.

Temperaturas reales y programadas con indicaciones independientes, facilitando el control y la operación de la templada.

Vibrador para la dispersión de las burbujas de aire de los moldes, ya incluso en el equipo.

Rapidez en la producción, equipo continuo que posibilita utilizar el chocolate directamente en el tanque, sin necesidad de precalentamiento

– Más eficiencia, precisión en el ajuste de la temperatura para templar el chocolate

– Elimina el desperdicio de excesos de chocolate en la dosificación del molde

– Elaboración de un producto estandarizado, sin defectos y con calidad superior

– Sin acumulación de chocolate en las laterales del molde durante la producción, manteniendo la higiene

– Posibilidad de producción de formatos pequeños y delicados, ya que el equipo no permite la formación de burbujas de aire en el chocolate

– Possibilita la limpieza do equipo

– Posibilidad de trabajar con los diversos tipos de chocolate.

HAGA SU REQUERIMIENTO, CONSULTA O PEDIDO

A continuación les mostramos los mejores equipos de estación total manual en el Perú. Son fabricadas con los mas altos estándares de calidad para que usted tenga una excelente precisión. Las distribuimos al por mayor y al por menor.           1.- Leica FlexLine TS02plus Leica FlexLine TS02plus es la estación total manual perfecta para las tareas de medición...

1.-Reloj Biométrico Biosystem I 380:   Descripción producto: Innovador reloj biométrico de huellas digitales para un eficiente control de asistencia con un alto rendimiento y calidad, llevando la experiencia del usuario a un nivel superior de confiabilidad, precisión y velocidad.         Especificaciones Técnicas: Reloj Biométrico con capacidad de 3000 huellas...

  GRT144, soporte con perno.  Soporte sencillo para bases nivelantes con plomada óptica. Para prismas con adaptación de perno. Precisión de centrado 1,0 mm. Artículo: 667 313 GRT146, soporte con rosca de 5/8″.  Soporte sencillo para bases nivelantes con plomada óptica. Apropiado para antenas GNSS. Precisión de centrado 1,0 mm. Artículo: 667 216 GRT247, soporte de...

1.-LEICA Zeno 20:    Zeno 20 es mucho más que un simple GPS – es una fusión de grandes tecnologías. Tan potente como fácil de usar, es el último caballo de batalla en tecnología geoespacial. Versátil y rápido. Cambiará su manera de trabajar.   Experiencia al aire libre: – Resistente al agua y el polvo, IP67 – Gran pantalla – diseño ergonómico con peso...

LAS MEJORES EMPRESAS QUE VENDEN CONTROL DE ASISTENCIA EN PERU

Designed by Elegant WordPress Themes | Powered by WordPress

¿Aún no tienes una cuenta? Registro

¿Ya tienes una cuenta? Acceder

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.